Sommerlich, unkompliziert und richtig motivierend
Das Cover macht direkt Lust auf Sommer und genau dieses Gefühl zieht sich auch durch die Leseprobe. Alles wirkt bunt, leicht und einfach zugänglich.
Mir hat besonders gefallen, dass die Rezepte nicht kompliziert wirken, sondern eher alltagstauglich und schnell umsetzbar sind. Genau das spricht mich total an, weil ich oft keine Lust habe, ewig in der Küche zu stehen.
Der Stil ist locker und modern geschrieben, was das Ganze angenehm zu lesen macht, auch wenn es stellenweise schon sehr „jung“ wirkt. Die Bilder und Ideen machen aber definitiv Lust, direkt etwas auszuprobieren.
Für mich ist das ein Backbuch, das nicht perfekt sein muss, sondern Spaß machen soll - und genau das kommt in der Leseprobe gut rüber.