Sunny Baking Time – Sommergefühle, Zuckerduft und Backglück

mienchen112 Avatar

Kaum hatte ich die Leseprobe von Sunny Baking Time in der Hand, war ich schon mitten in einer sonnigen Küche voller süßer Düfte und fröhlicher Sommerstimmung. Ich liebe Cozy Baking Time schon seit dem ersten Band und habe mich deshalb auf diese Fortsetzung riesig gefreut – und die ersten Seiten haben mich sofort verzaubert!
Die Rezepte wirken frisch, unkompliziert und so einladend, dass ich beim Lesen schon darüber nachgedacht habe, welche Kuchen und Desserts ich als Erstes ausprobieren möchte. Dazu die liebevolle Gestaltung und die stimmungsvollen Fotos – man spürt die Sommerlaune regelrecht und kann fast den Duft von frischen Früchten und knusprigem Teig riechen.
Was ich besonders liebe: Sunny Baking Time ist mehr als ein Backbuch. Es ist ein kleiner Kurzurlaub für die Seele, ein Ort voller Genuss, Kreativität und Wohlfühlmomente. Beim Lesen habe ich sofort Lust bekommen, die Rezepte auszuprobieren, die Seiten nach eigenen Ideen zu durchstöbern und ein bisschen Backmagie in meine Küche zu bringen.
Ich würde unglaublich gern an der Leserunde teilnehmen, um noch mehr sommerliche Rezepte zu entdecken, mich inspirieren zu lassen und vielleicht mein neues Lieblingsdessert zu finden. Dieses Buch verspricht pure Freude, sonnige Glücksmomente und jede Menge Backspaß – ich kann es kaum erwarten!