Wunderschönes Buch!
Das Cover ist schön bunt und lädt einen sofort zum Stöbern ein. Im Inhaltsverzeichnis entdeckt man bereits viele Leckereien, die man am liebsten sofort probieren würde. Die Bilder von den Gerichten sind schön dargestellt und ebenfalls sehr bunt.
Im Vorwort stellt sich Theresa vor, und man merkt sofort, dass hier viel Liebe und Leidenschaft aus der Familie kommt. Bereits in den Basics kann man sich als Anfänger hilfreiche Tipps holen, und die Pannenhilfe deutet schon darauf hin, dass noch kein Meister vom Himmel gefallen ist.
Die Upgrades finde ich ebenfalls sehr hilfreich, gerade weil die Themen Vegan, Gluten und Laktose wichtige Aspekte in jedem Umfeld sind. Und man lernt schnell, dass das nicht gleich Verzicht bedeutet.
Die ersten Kuchen und Desserts sind zum Anbeißen, und man möchte direkt loslegen. Ich kann es kaum erwarten, im ganzen Buch zu stöbern und die Rezepte auszuprobieren.