Backbuch für die warme Jahreszeit
Theresa Haubs hat mit „Sunny Baking Times“ ein ästhetisch wunderschönes Backbuch veröffentlicht, das uns schon einige leckere Köstlichkeiten beschert hat. Es ist der warmen Jahreszeit gewidmet und die Rezepte sind nach dem verschiedenen Obst (nicht nur, auch Schokolade ist zb dabei) geordnet.
Die Rezepte sind wirklich lecker, aber nicht so „neu“ wie es manchmal anklingt. Leckere, gut gelingende Backwaren, aber nichts was man noch nie gesehen hätte. Wir haben zwei verschiedene Muffins und drei Kuchen ausprobiert und auf die Desserts freue ich mich schon sehr.
Die Sprache ist für ein Backbuch tatsächlich gewöhnungsbedürftig. Sehr viele Anglizismen, sehr an die Gen Z angepasst, ich hätte es nicht gebraucht.
Insgesamt ziehe ich wegen der kleinen Kritikpunkte aber keinen Stern ab, weil die Rezepte wirklich lecker und das Buch wunderschön ist.