Ein Buch voller leckerer Rezepte zum nachmachen!
*unbezahlte Werbung, Rezensionsexemplar
Theresa Haubs hat ihr zweites Backbuch veröffentlicht und zwar "Sunny Baking Time".
Das Cover strahlt durch die vielen kleinen Illustrationen, welche perfekt zum Thema des Buches passen. Es wirkt zudem ein wenig verspielt und gibt mir Vibes von warmen Frühlings- und Sommertagen.
Die Innengestaltung punktet mit Farbfotos der jeweiligen Rezepte und wir finden auch ein paar Moodbilder zum Buch.
Die Rezeptauswahl ist abwechslungsreich und die Namen der Rezepte sind originell - z.B. trägt ein Rezept den Namen "Noch ein Aprikosenkuchen gefällig?".
Neben Backrezepten finden sich in dem Buch auch ein paar Rezepte für Desserts. Auch hier lassen sich kreative Rezeptnamen wie z.B. "Dings äh Zitronentiramisu" oder "Beerige Wolken" finden.
Bisher habe ich erst ein Rezept aus dem Buch nachgebacken und zwar das Rezept mit dem Titel "Zitroniger Gaumenschmaus". Die Backanleitung war einfach und verständlich geschrieben und der Kuchen schmeckte schön erfrischend, saftig und sehr lecker!
Ich freue mich schon darauf, vor allem im Sommer, einige weitere Rezepte auszuprobieren!