Kein gewöhnliches Backbuch

luckynelli Avatar

Was habe ich mich auf dieses Backbuch gefreut. Und dann war es da - ein sehr schön gestaltetes Cover und goldene Sprengel machen einfach Lust darin zu blättern. Nach Vorwort und einigen anderen Basics kommt dann die sunny baking playlist. Und dann startet man mit tollen songs ins Backvergnügen. Sehr schöne Fotos zeigen das Back-Endergebnis - das finde ich immer wichtig, damit ich sehen kann, wie letztlich der Kuchen aussehen sollte. Und dann geht es quer durch die Sommerfrüchte - Rhabarber, Erdbeeren, Kirschen, Johannisbeeren und und und. Aber auch Kuchen und Muffins mit Schokolade dürfen nicht fehlen. Ich war überrascht, dass sehr aufwändig aussehene Kuchen leicht zu backen sind. Auch die Zutaten sind nicht außergewöhnlich. Das ist gerade auf dem Land manchmal schwieirg, wenn besondere Zutaten benötigt werden. Ist dort aber nicht. Da bei uns im Garten der Rhabarber und die Johannisbeeren die ersten Früchte sind, die geerntet werden, werden das auch meine ersten Kuchen sein, die ich backe. Die ganze Familie freut sich und ist gespannt auf die neuen Wochenendkuchen.