Nette Basic Rezepte für junge Leute
Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass Buch zu gewinnen, da meine Kinder und ich sehr gerne zusammen backen.
Fangen wir bei der Gestaltung an:
Das Cover ist sehr hübsch geworden. Der Einband fühlt sich toll an und die Veredelungen gefallen mir sehr. Der Farbschnitt ist nun auch bei den Kochbüchern angekommen und mit dem sommerlichen Rot absolut passend für das Buch.
Die Fotos der Backwaren sind sehr gut gelungen und machen sofort Hunger.
Mir gefällt besonders die Sortierung nach den einzelnen Obstsorten. So kann man in der Erdbeerzeit immer sofort die richtige Rezepte finden, ohne alles durchblättern zu müssen.
Ein Minuspunkt habe ich leider anzumerken. Ich bin oft über die Formulierungen gestolpert. Mit Ende 30 bin ich wahrlich nicht die richtige Zielgruppe für das Buch, dennoch fand ich die Worte „ballern“ usw. etwas gewöhnungsbedürftig. Auch meine Bekannten mit Anfang 30 stutzten.
Die Rezepte an sich sind sehr gut und wir haben bereits einige ausprobiert. Es sind keine außergewöhnlichen Sachen, aber gute Basics für den sommerlichen Backspaß.
Fangen wir bei der Gestaltung an:
Die Fotos der Backwaren sind sehr gut gelungen und machen sofort Hunger.