Rezepte für den Sommer
Ich kenne bereits das erste Backbuch und mochte es sehr, und auch dieses hat mich nicht enttäuscht.
Ich finde es gut, dass es am Anfang des Buches wieder die Back-Tipps gibt und Ideen, wie man die Rezepte noch verbessern kann. Wenn man schon öfter gebacken hat oder das vorherige Backbuch kennt, sind die Dinge nicht überraschend, für Neulinge aber durchaus hilfreich.
Die Rezeptauswahl gefällt mir gut, vor allem die fruchtigen Rezepte sprechen mich an. Bisher habe ich nur die Erdbeerrolle gemacht, aber die ist gut geworden und hat sehr lecker geschmeckt. Die Brownies und die Johannisbeermuffins werde ich bald machen und auch auf die Himbeer-Rezepte bin ich gespannt.
Ich finde es gut, dass man einige Rezepte anpassen kann, zum Beispiel wenn man eine laktosefreie Version möchte. Auch gibt es manchmal Bemerkungen, wie man das Gebäck noch besser machen kann oder eine Alternative, was ich gut gemacht finde.
Den Rezepten kann man leicht folgen und die Fotos sind ansprechend und ästhetisch, weshalb man am liebsten sofort alles nachmachen würde. Wenn man in der warmen Zeit einige Events hat oder gerne Picknickt, sollte man sich das Backbuch mal anschauen.