Sommerfeeling für die Küche
„Sunny Baking Time“ macht schon beim Durchblättern Lust auf Sommer. Besonders begeistert haben mich die vielen wunderschönen und appetitlich fotografierten Bilder. Die Rezepte sind ansprechend in Szene gesetzt und machen direkt Lust, selbst den Schneebesen in die Hand zu nehmen.
Auch die Auswahl der Rezepte hat mir gut gefallen. Von fruchtigen Kuchen über sommerliche Desserts bis hin zu unkomplizierten No-Bake-Ideen ist für viele Geschmäcker etwas dabei. Gerade an warmen Tagen finde ich die Mischung aus klassischen Backrezepten und Kühlschrank-Desserts besonders gelungen.
Die Anleitungen sind verständlich erklärt und auch für weniger geübte Hobbybäcker leicht nachzuvollziehen. Positiv aufgefallen ist mir außerdem die moderne, lockere Sprache. Das Buch richtet sich erkennbar an ein jüngeres Publikum, ohne dabei künstlich oder aufgesetzt zu wirken. Die Texte vermitteln gute Laune und passen perfekt zum sommerlichen Konzept des Buches.
Besonders schön finde ich, dass viele Rezepte alltagstauglich sind und keine außergewöhnlichen Zutaten benötigen. Dadurch bekommt man direkt Lust, das eine oder andere Rezept auszuprobieren.
Insgesamt ist „Sunny Baking Time“ ein gelungenes Backbuch mit tollen Bildern, verständlichen Rezepten und jeder Menge Sommerstimmung. Wer fruchtige Desserts, einfache Kuchen und moderne Backideen liebt, wird hier sicher fündig.