Sommerliche Rezepte
Ein sommerliches Backbuch für Gen Z mit spannenden Rezepten?
Hört sich gut an, aber hat sich leider als Backbuch ohne neue Highlights entpuppt.
Meine Meinung:
Das Cover ist schön gestaltet, die Werbung war gut und das erste Backbuch von Theresa Haubs hat mir richtig gut gefallen.
In "Sunny backing time" gibt es viele Rezepte mit Obst. Naja, eigentlich sind es alle. Das Backbuch enthält diverse Rezepte mit Erdbeeren und Rhabarber, die meisten davon sind Standard und Basics. Für mich war nichts herausstechendes dabei. Ich bin auch nicht so der Sahne Liebhaber und diese ist Hauptbestandteil in der Hälfte der Rezepte.
Die Titel der Rezepte haben mir gut gefallen und auch die Aufmachung des Buchs war gut. Auch die Bilder waren sehr ansprechend und haben die gebackenen Kuchen und Süßwaren gut abgebildet.
Insgesamt hat mich das Buch etwas enttäuscht, ich hatte mir mehr erhofft.
Meine Meinung:
Insgesamt hat mich das Buch etwas enttäuscht, ich hatte mir mehr erhofft.