Sommerliches Backen im Instagram Style

isasche Avatar

Kuchen ist lecker und sieht auch meistens ganz nett aus - aber die sommerlichen Gebäcke, die Theresa Haubs für “Sunny Baking Time" fotografiert hat, sind absolut Instagram-worthy! Auf 150 Seiten findet man jede Menge sommerliche Rezepte, die ganz praktisch nach Saisonobst geordnet sind. Ob Torten, Kuchen oder Desserts im Glas - hier ist für jede Zunge was dabei, und auch für jedes verfügbare Zeitfenster.
In humorvoller Jugendsprache gibt die Autorin am Anfang des Buchs wertvolle Tipps. Was mache ich mit einem zerfallenen Kuchen? Wie stelle ich meinen Backofen richtig ein? Auch hilfreiche Tipps für vegane, glutenfreie oder laktosefreie Alternativen sind enthalten und machen dieses Backbuch perfekt für eine breite Masse an Hobbybäckern.
Die optische Aufmachung des Buchs spricht für sich: ästhetische Bilder, die aber nicht Perfektion verlangen, sind mit übersichtlichen Rezepten gepaart. Die Zutaten sind oft einfach und übersichtlich, sodass ich mit den ersten Rezepten sofort loslegen konnte.
Ein wunderschönes Backbuch für alle, die sich den Sommer versüßen wollen!