Süße Welt des Backens
Was versüßt uns den Frühling und den Sommer mehr als Beerenfrüchte?
Das Backbuch von Theresa Haubs beginnt mit der Königin der Beeren, der Erdbeere. Nach einigen Tipps und einer Playlist mit der richtigen Musik zum Backen beginnen eigentlich die richtigen Sommerhits wie Erdbeerschnidden, Erdbeertorten und vieles mehr mit der köstlichen Frucht. Und da die Frühlingszeit auch Rhabarberzeit ist, reiht sich auch diese Frucht, bzw. das süßsaure Gemüse ein, in ein Potpourri an Genüssen, die seinesgleichen suchen. Sofort möchte man diese leckeren Kuchen nachbacken. Was im ersten Buch der Bäckerin begonnen hat, bringt sie hier zur Vollendung. Und es ist genauso humorvoll und amüsant wie ihr Erstlingswerk. Modern und keinesfalls "altbacken". Hier werden bewährte Rezepte neu interpretiert. Oder wie Mutti sagen würde: Das Backbuch gefällt nicht nur jungen Leuten.