Witzig geschrieben
🧁 Sunny baking time: ein Sommer-Backbuch in Gen Z Sprache … Kuchen perfekt fürs Picknick UND das Instafeed? Gibts hier! Und um aus dem Vorwort zu zitieren, „Spaß soll der Bums machen“ 😂 dementsprechend gibt es einfache Rezepte mit normalen Zutaten, die gut nach zu backen sind.🫶🏼
🧁 Es gibt Back Basics für Anfänger:innen und eine Playlist ✨
Und dann folgen auch schon die Rezepte. Passend zum Sommer viel mit Früchten, Erdbeeren 🍓 und Rhabarber in verschiedenen Variationen aber auch Kuchen mit Schokolade oder Eierlikör.
🧁 Und zum Schluss noch einige Dessert Rezepte.
Insgesamt eine wirklich gute sommerliche Mischung, auch wenn nicht wirklich so richtig viel neues für mich dabei war.
🧁 Die Fotos zu den Rezepten sind richtig schön, und die Zubereitung gut beschrieben.
Angaben zu Nährwerten gibt es nicht (brauche ich persönlich auch nicht, aber manchen ist das wichtig).
Ich musste ab und zu echt schmunzeln, wegen der Sprache, zB als Mehl sieben als „lowkey Arbeitsbeschaffungsmaßnahme“ bezeichnet wird 😂
Auf dem 2. Bild seht ihr meine Johannisbeer Muffins mit Streuseln 🤤 sehr lecker aber ein kleines bisschen zu viel Zucker nach meinem Geschmack 😅
🧁Gute Rezepte, lustig beschrieben!
⭐️⭐️⭐️⭐️
🧁 Es gibt Back Basics für Anfänger:innen und eine Playlist ✨
🧁 Und zum Schluss noch einige Dessert Rezepte.
🧁Gute Rezepte, lustig beschrieben!
⭐️⭐️⭐️⭐️