Ein Mensch mit Träumen und Ängsten
Ich kannte den Autor vorher nicht, aber der Klappentext hat mich gereizt, so dass ich dieses Buch unbedingt lesen musste.
Auggie ist mir von Beginn an sympathisch, die Tiefe dieser Figur kommt mit der Länge des Buches, das gilt für alle Figuren in diesem Buch. Auch die Story ist gut gewählt. An den Schreibstil musste ich mich erst gewöhnen, aber dann liest sich das Buch sehr flüssig.
Fazit: Ich fand es toll, dass ich einen kleinen Einblick in die Welt des Wrestlings bekommen habe. Vor allem aber haben mich die Ängste und Sorgen die Auggie beschäftigen sehr berührt. Meint man doch immer, dass gerade Wrestler unzerstörbar sind. Auch das Spiel mit den Träumen, Verstand und Wirklichkeit hat mich fasziniert. Man muss sich als LeserIn auf dieses Buch einlassen, dann hat man viel Freude damit. Es ist einfach ein bisschen anders. Ich werde mir auf jeden Fall die anderen Bücher des Autors schnappen. Irgendwie hat er bei mir ein Feuer für interessante Figuten entfacht.