Richtig gut
Joey Goebel beweist mit *Sunset Flip* erneut sein Genie für das Skurrile und Tragikomische. Der Roman taucht tief in die schillernd-fiese Welt des Independent-Wrestlings ein und liefert weit mehr als nur eine Sportgeschichte. Es ist ein großartiges Epochenporträt über geplatzte Träume, verblassenden Ruhm und die rührende Suche nach Würde am Rande der Gesellschaft.
Goebels Charaktere sind wie gewohnt meisterhaft gezeichnet: kaputt, eigenwillig und gerade deshalb so tief human. Mit seinem typischen, messerscharfen Gesellschaftszynismus und einem riesigen Herz für Außenseiter balanciert er perfekt zwischen lautem Lachen und echter Melancholie. Ein wilder, emotionaler und verdammt unterhaltsamer Ride, der lange nachwirkt.
Ich habe schon lange kein so erfrischendes und unterhaltsames Buch gelesen. Absoluter Lesetipp!