Unerwartet
In „Sunset Flip“ geht es um Auggie Schnuck, ein Wrestler, der mit seiner Frau Nadine Glücklich ist. Doch Auggie wird immer mehr zu seiner Wrestlerfigur The Aug.
Das Cover des Buches ist für Diogenes üblich weiß mit einem Bild. Die Person auf dem Bild wir auf mich sehr nachdenklich und traurig.
Zu Beginn hatte ich große Bedenken, was das Thema Wrestling angeht, da ich mich dort gar nicht auskenne. Ich finde aber das wurde sehr gut erklärt, sodass man sich etwas in das Thema einfinden konnte. Für mich war das Zwischenmenschliche und die Beziehung zwischen Auggie und Nadine aber interessanter und wichtiger.
Der Schreibstil war angenehm zu lesen. Dennoch hab ich etwas benötigt, bis ich in der Geschichte war.
Auggie war für mich eine sehr vielschichtige Person, welche auf mich sehr authentisch wirkte.
Das Buch ist in meinen Augen auf jeden Fall lesenswert. Ich habe bisher keine anderen Bücher des Autors, daher kann ich nicht sagen, ob diese besser sind oder ähnliches. Ich finde das Buch interessant, für mich war es an manchen Stellen auch emotional und das Ende hat mich etwas gestört.