Wer Wrestling mag, ist hier richtig
Man muss schon ein bisschen von Wrestling verstehen oder kennen, wenn man das Buch lesen möchte. Eigentlich mag ich die Bücher von Joey Goebel sehr gerne, aber dieses Mal hat mich der Roman über Auggie Schnuck und Nadine nicht erreicht. Zuviel Insider Terms, die ich nicht richtig einordnen konnte. Die Personenbeschreibung des Auggie allerdings, ist Joey Goebel at his best. Der Protagonist wirkt sofort sympathisch in seiner persönlichen Zerrissenheit. Ebenso seine Frau Nadine, die ihn immer unterstützt und seine Impulsivität zu kontrollieren versucht und die Auggie anhimmelt.
Hier wird auch schonungslos die düstere Seite des Profisports angesprochen und hinter die Kulissen geblickt, was man ja so auch meistens gar nicht kennen lernen kann.
Das Cover des Diogenes Verlages hat mich jedoch sehr angesprochen, ob ich es passend zum Thema finde, kann ich gar nicht so richtig sagen.