Ein herzerwärmendes Buch mit Tiefgang

yasmin16 Avatar

Der Roman Sunset River - Ein neuer Anfang von Josefine Weiss hat mich schon vom Cover her sehr angesprochen.

Ich empfand den Einstieg in das Buch als sehr leicht. Der Schreibstil der Autorin gefällt mir unheimlich gut. Ihr gelingt es die Charaktere so authentisch zu beschreiben, dass man sofort mit ihnen mitfühlt und das Buch garnicht mehr aus den Händen legen möchte.

Der Roman thematisiert dabei nicht nur die schönen und aufregenden Seiten der Liebe, sondern auch sehr tief gehende Thematiken wie den Verlust eines geliebten Menschen, Einsamkeit und Trennungskinder. Daher war ich immer wieder überrascht, was für ein Tiefgang einzelne Stellen hatten.

Ich wurde von der Kleinstadt Sunset River verzaubert. Die Autorin schafft es, das Leben in solch einer Stadt wundervoll zu beschreiben mit all seinen Vorzügen, aber auch Nachteilen.

Fazit: Dies ist mein erstes Buch, dass ich von Josefine Weiss gelesen habe, aber es wird sicherlich nicht das Letzte sein. Das Buch ist sehr spannend geschrieben, sodass ich das Buch garnicht aus der Hand legen konnte und direkt im Anschluss den zweiten Teil verschlingen werde! Klare Kaufempfehlung!