Packend, emotional und voller Spannung
Bereits die ersten Seiten dieser Leseprobe haben mich vollkommen gefesselt. Der ruhige, beinahe alltägliche Einstieg steht in einem faszinierenden Kontrast zu den Andeutungen eines dunklen Geheimnisses, das sich nach und nach offenbart.
Die Autorin schreibt eindringlich und zugleich unglaublich authentisch. Jede Szene wirkt lebendig und voller unterschwelliger Spannung. Besonders beeindruckt hat mich die Hauptfigur, deren Gedanken und Gefühle so greifbar beschrieben werden, dass ich sofort mit ihr verbunden war. Die scheinbare Normalität ihres Alltags wird von Beginn an von einer spürbaren Unruhe durchzogen, die mich neugierig weiterlesen ließ. Mit jeder Seite wächst die Spannung und das Bedürfnis herauszufinden, was in der Vergangenheit geschehen ist und wohin die Geschichte führen wird. Diese Leseprobe verspricht einen emotionalen, vielschichtigen Roman, den man kaum aus der Hand legen kann.