Vielversprechend, spannend und ein beeindruckendes Thema
Wow - ein super vielversprechender Klapptext und ein Cover, an dem der Blick hängen bleibt!
Lange hat Birdie auf diesen Augenblick gewartet. Und nun, als der Mörder ihrer Schwester endlich aus dem Gefängnis entlassen wird, will sie sich an ihm rächen. Um endlich abschließen zu können - denkt sie...
Doch ganz so einfach ist es eben nicht.
Emma Stonex hat ein Thema gefunden, dass mich nicht loslässt. Wie weit bist Du bereit zu gehen, um einen Menschen zu rächen, den Du geliebt hast? Oder geht es vielleicht nur um Dich selbst?
Ich bin total gespannt, wie der Roman weiter geht und hoffe, ein Vorabexemplar zu bekommen!
Doch ganz so einfach ist es eben nicht.