Wenn die Haftstrafe nicht ausreicht
Bridget führt mit Tom und ihren gemeinsamen Kindern eigentlich ein gutes Leben. Trotzdem ist sie bereit, all das aufs Spiel zu setzen. Als der Mörder ihrer Schwester nach 18 Jahren Haft entlassen wird, beschließt sie, ihren lange vorbereiteten Plan endlich in die Tat umzusetzen. Mit einer Waffe macht sie sich auf den Weg zum Gefängnis, um rechtzeitig zu seiner Entlassung dort zu sein. Doch statt sofort zuzuschlagen, folgt sie ihm zunächst.
Ich bin gespannt, ob Bridget tatsächlich zur Mörderin wird oder ob sie von ihrem Racheplan Abstand nimmt. Schließlich ist ihr heutiges Leben deutlich besser verlaufen, als man angesichts ihrer schwierigen Kindheit hätte erwarten können.
Die Geschichte entwickelt einen ganz eigenen Sog, und ich würde ihr gerne weiter folgen.