Wenn Gewissheiten bröckeln
Das Cover ist sehr passend zum Titel Sunshine man( nur ohne den Mann darauf zu sehen). Dafür sieht man die Sonnenstrahlen die durch die dunkle Wolkendecke dringen.
Die Leseprobe hat mich direkt gepackt. Die Idee, dass Birdie nach 18 Jahren dem Mann folgt, den sie für den Mörder ihrer Schwester hält, sorgt sofort für Spannung. Besonders interessant finde ich, dass es scheinbar nicht nur um Rache geht, sondern auch um Erinnerungen, Schuld und die Frage, ob die Wahrheit wirklich so eindeutig ist, wie sie immer geglaubt hat.
Der Schreibstil liest sich angenehm und erzeugt eine intensive, leicht bedrückende Atmosphäre. Ich bin sehr neugierig, welche Geheimnisse Birdie auf ihrer Reise noch entdecken wird und ob am Ende alles anders ist, als es zunächst scheint.