Die Leseprobe hat mich sofort zum Schmunzeln gebracht! Der humorvolle und absurde Stil ist erfrischend anders und voller Überraschungen. Die Mischung aus übertriebener Satire, skurrilen Charakteren und unerwarteten Wendungen macht das Buch von Anfang an unterhaltsam.
Besonders gefällt mir, wie spielerisch mit Sprache und gesellschaftlichen Klischees umgegangen wird. Die Vorstellung, dass eine Toilettenschüssel zur Rakete wird, während die Hauptfigur völlig ahnungslos weiterliest, ist einfach köstlich. Der augenzwinkernde Erzählstil spricht sicherlich Kinder und Erwachsene gleichermaßen an und lädt zum Weiterlesen ein.
Wer absurden Humor mag und keine Angst vor ein bisschen Geschmacklosigkeit hat, wird hier sicherlich bestens unterhalten! Ich bin gespannt, welche verrückten Abenteuer noch auf mich warten.