Chaos pur
Super - Dad und die explodierende Kacke, ist ein verrückter Titel, der einem vermuten lässt, ein lustiges Buch zum lachen. Cover mit dem Super Dad, wo meint er kann immer alles besser wie die anderen, zum Inhalt sehr gut getroffen. Die Sprache wie Kacke, Pups & und Co verleihen dem Buch etwas schräges. Kinder lieben das Wort " Kacke ", es passiert was ganz schräges, die Bildungsministerin wird durch eine Explosion im Abflussrohr auf der Toilette zum Mond geschossen. Super Dad macht sich mit Tochter Oama ermitteln. Doch sie weiß, wenn Dad ermittelt, gibt es immer mehr Schwierigkeiten.
Durch die bunten Illustrationen und die kleinen Kurzgeschichten, ist es gut zu lesen, und die Langeweile bleibt aus. Ein schräges Lesevergnügen mit 163 Seiten, viele Wörter wo nicht alltagstauglich sind, werden den kleinen Leser in Erinnerung bleiben. Ein schönes Kinderbuch ab 8 Jahren, aber auch ältere werden Vergnügen haben zu lesen.