Zwischen Katastrophe und Schicksal

catalina_san Avatar

Das Cover von Super GAU zieht mit seinem stilvollen und kunstvollen Design sofort die Aufmerksamkeit auf sich. Es vermittelt eine ernste und nachdenkliche Atmosphäre, die perfekt zum Thema der Graphic Novel passt. Die gedeckten Farben und die klare Linienführung lassen bereits erahnen, dass es sich um eine tiefgehende und feinfühlige Erzählung handelt.

Der Zeichenstil wirkt eindrucksvoll und ausdrucksstark. Die ersten Seiten zeigen, dass Bea Davies mit viel Feingefühl erzählt und ihre Figuren mit Tiefe zeichnet. Besonders beeindruckend ist die Art, wie sie die unterschiedlichen Perspektiven der Charaktere einfängt und ihre Geschichten miteinander verknüpft. Die Leseprobe deutet darauf hin, dass die einzelnen Schicksale auf subtile Weise miteinander verwoben werden, wodurch die Spannung nicht durch klassische Action, sondern durch die emotionale Wucht der Erzählung entsteht.

Ich erwarte eine bewegende Geschichte, die zeigt, wie weitreichend Katastrophen wirken, nicht nur unmittelbar, sondern auch über Grenzen und Zeit hinweg. Die Schicksale der Figuren werden sich vermutlich immer stärker verflechten und dabei sowohl berührende als auch erschütternde Momente offenbaren. Die Graphic Novel scheint sowohl visuell als auch erzählerisch stark zu sein, weshalb ich sie unbedingt weiterlesen möchte.