Wunderschön und gleichzeitig faszinierend
Wie wunderschön und gleichzeitig faszinierend kann ein Buch bitte sein? 😍 Schon das Cover hat mich komplett verzaubert, aber auch die Leseprobe selbst war einfach ein kleines Naturwunder für sich. Supermond und Kugelblitz verbindet außergewöhnliche Naturphänomene mit traumhaft schönen Illustrationen und macht schon nach wenigen Seiten unglaublich neugierig auf mehr.
Besonders begeistert hat mich die Vielfalt der Themen – von Supermonden, Sonnenfinsternissen und Kugelblitzen bis hin zu explodierenden Kröten, leuchtenden Pilzen oder „blutenden“ Bäumen 😱✨ Allein das Inhaltsverzeichnis hat bei mir schon dieses Gefühl ausgelöst, sofort weiterblättern zu wollen.
Die Gestaltung ist einfach atemberaubend. Jede Seite wirkt wie ein kleines Kunstwerk (wenn denn die Folgeseiten sind wie die ersten aus der Leseprobe) und schafft es gleichzeitig, Staunen und Wissensvermittlung miteinander zu verbinden. Genau solche Bücher liebe ich – man lernt etwas und fühlt sich gleichzeitig wie in einer magischen Welt voller Wunder.
Für mich jetzt schon ein absolutes Herzensbuch für alle, die Natur, Geheimnisse und außergewöhnliche Phänomene lieben 🌙⚡📚