Academy des Grauens
Das Cover ist ein echter Blickfang: eine goldene Schlange, die sich um ein silberfarbenes Schwert windet und Blut aufweist, verspricht Spannung und paßt gut zum Genre.
Hauptprotagonistin Clementine versucht, in der kalten und sehr besonderen Welt der Calder Academy zu überleben. Ihre Mutter ist die Direktorin des Instituts und damit allein gibt es für Clementine als Teenager schon genug Probleme. Deshalb will sie nach ihrem Abschluß nur weg.
Weg von der Insel, weg von ihrer Familie und dem Institut für Monster, Vampire, Banschees, Hexen und Feen.
Und vor allem weg von Jude, dem umwerfend gutaussehenden Ex.
Tracy Wolff gelingt es, sehr schnell eine hohe Spannung aufzubauen- düstere Flure, gefährliche Chrickler und stetige Gefahr sind Clementines Alltag.
Doch stehen ihr mit Luis (Wolf) und Eva zwei loyale Verbündete zur Seite, die ihr das Leben erleichtern.
Ich würde sehr gern weiter-/ vorablesen, um zu erfahren, wie Clementine sich im Kampf gegen die Gefahr schlägt, im Verbund mit Jude? Und ob sie sich endlich gegenüber ihrer Mutter durchsetzt.
Und vor allem weg von Jude, dem umwerfend gutaussehenden Ex.