Bin gespannt...
Das Cover hat mich auf das Buch aufmerksam gemacht, da es aussieht wie ein typisches Romantasybuch und ich dieses Genre am liebsten lese!
Auch der Klappentext sah vielversprechend aus. Leider fiel mein Start ins Buch etwas holprig aus und ich hatte meine Schwierigkeiten, mich in der Geschichte zurechtzufinden und mit der Welt sowie den Charakteren anzufreunden. Viele der Charaktere wurden kurz erwähnt, jedoch nicht näher beschrieben oder eingeordnet. Selbst mit der Hauptcharakterin konnte ich mich noch nicht identifizieren. Genau definieren, woran dies liegt, kann ich bedauerlicherweise nicht... Trotzdem gebe ich dem Buch eine Chance und würde mich sehr über ein Exemplar freuen!