Ich liebe Tracy Wolff und freue mich auf das buch!
Anfang des Jahres habe ich Star Bringer von Tracy Wolff gelesen und war total verliebt und muss gestehen, dass mir ihre Bücher wirklich sehr gefallen.
Das Cover ist schon mal ein echter Hingucker und lässt einiges erahnen. Ein Dark Academia Setting ist oft spannend und der Romantasyanteil scheint hoch zu sein, was ich bei Fantasybüchern wirklich liebe.
Die Leseprobe hat mir sehr gefallen und macht Lust auf mehr. Der Schreibstil ist wie immer hervorragend und bereits das erste kurze Kapitel in Bezug auf Jude lässt vermuten, dass hier doch ein paar mehr "Horrorvibes" drin stecken.
Wie aufregend!
Ich freue mich sehr auf diese neue Reihe!
Wie aufregend!
Ich freue mich sehr auf diese neue Reihe!