Ich will mehr!

darkbookheart Avatar

Mehr davon Lesen! Oh bitte - die Leseprobe war etwas kurz für meinen Geschmack, obwohl es gut 63 Seiten waren - ABER sie fühlten sich nicht wie solche an!
Der Schreibstil, das Wordbuilding, bisher genau nach meinem Geschmack.
Ich möchte so unfassbar gerne mehr über Jude und Clementine erfahren, sie näher kennen lernen und mich komplett von der Storyline mitreißen lassen!
Sie will einfach nur weg, vor allem von Ihm. Doch er ist der einzige, der ihr helfen kann - oder sie sich gegenseitig.
Es klingt nach einem Buch, welches mich seit Langem wieder begeistern könnte, der Ansatz ist super und Vielversprechend.

Düsteres Setting an einer Academy, die für paranormale Wesen sind. Abgeschottet vom Rest der Welt, auf einer Insel errichtet.
So eine Thematik ist genau meines - und ich hoffe so sehr, dass der Paranormale Aspekt nicht nur Oberflächlich ist, sondern tiefer geht. Das es nicht einfach nur ein "Ja im Groben geht's darum aber irgendwie auch nicht" sein wird. Von Tracy Wolff kenne ich bisher noch kein Buch, habe mir jedoch von einigen Sagen lassen, das sie echt gut sein soll :D