Lang ersehnte Fortsetzung

booklover190 Avatar

Ich wurde wieder mal in eins von Tracey Wolffes Fantasy Bücher hineingesogen. Die Leseprobe hat mir wieder ein mal richtig gut gefallen. Ich wurde sofort wieder in die Welt rund um die Katmare und Calder Akademy gesogen.

Celestine wirkt auf mich wirklich ein sehr spannender Charakter. Sie wirkt auf mich wirklich stark und sympathisch und ich könnte mir gut vorstellen, dass sie sich im Laufe des Buches und der Folgebände auch noch stark weiter entwickeln wird, vor allem wenn sie ihre Kräfte dann irgendwann bekommen wird.

Jude kann ich hingegen noch gar nicht richtig einschätzen. Plus Punkte hat er eindeutig dafür bekommen, dass er sich für die Lehrerinn eingesetzt hat und die Fae in ihre Schranken gewiesen hat. Allerdings schein Celestine ja nicht so wirklich gut auf ihn zu sprechen zu sein. Ich frag mich wirklich was genau mit den beiden in der Vergangenheit passiert ist und was noch weiter passieren wird? Auch frage ich mich was für ein Magischer er ist und was er gemacht hat um an die Akademy zu kommen bzw. warum alle so ein Respekt vor ihm zu haben.

Luis ist ein weitere Charakter, den ich als sympathisch empfinde. Er wirkt auf mich wirklich wie ein richtig guter Freund da er Celestine hilft so gut er kann und für sie da ist nach einem harten Tag.

Ich bin ebenfalls weiterhin gespannt, welche Rolle Izzy und Remy noch weiterhin spielen werden. Izzyist ja schon vorgekommen. Aber ich freue mich wirklich die beiden wieder zu sehen und tolle neue Charaktere kennen zu lernen.

Der Schreibstilgefällt mir wieder wunderbar. Ich liebe einfach Tracey Wolffes Humor. Gerade die Kapitelüberschriften haben es mir angetan. Sie schaft es einfach immer wieder mich in fremde Welten zu entführen, so dass die Seiten vergehen ohne das ich es wirklich bemerke.