Sofort in den Bann gezogen

marena Avatar

Ich hab mich rießig auf dieses Buch gefreut und finde das Cover richtig gut und jetzt nach der Leseprobe auch sehr passend. :) Man merkt, dass die Geschichte sehr düster werden wird und auf das freue ich mich am meisten muss ich sagen.
Der Schreibstil von Tracy Wolff ist wie immer toll, man ist sofort in der Geschichte drin und wird mitgerissen. Ich mag ihren locker leichten Schreibstil sehr.
Clementine wirkt auf mich sehr sympathisch und echt. Man bekommt eine tolle Einsicht in ihre Gedanken und Empfindungen und kann nachempfinden, warum sie sich so fühlt. Es macht einfach Spaß aus ihrer Sicht zu lesen. Auch Luis ist für mich jetzt schon ein toller Nebencharakter und ein wahnsinnig guter Freund für Clementine. Von Eva hat man noch nicht ganz so viel mitbekommen, aber ich glaube, auch sie werde ich ins Herz schließen, schließlich ist sie für Clementine da. Besonders gespannt bin ich auf Jude, von dem man noch nicht viel mehr erfährt, als am Klappentext steht, aber ich bin sehr gespannt.
Auch bin ich sehr gespannt drauf, was es mit ihrer Familie auf sich hat, ich glaube, da könnte noch einiges ans Licht kommen. Vor allem auch mit Clementines Vater.

Ich bin schon richtig in der Geschichte drin wie man sehen kann und würde am liebsten sofort weiterlesen. Daher würde ich mich sehr über ein Leseexemplar freuen. :)