vielversprechende Spin-off-Reihe
Tracy Wolff konnte mich schon mit der Katmere Academy fesseln, so dass ich schon gespannt auf weitere Geschichten von ihr bin. "Sweet Nightmare" konnte mich nicht nur mit seinem Cover neugierig machen, auch die Leseprobe hat mein Interesse geweckt.
Besonders reizvoll finde ich die Kombination aus übernatürlichen Ereignissen und der abgelegenen Akademie für gefährliche Wesen auf einer einsamen Insel. Clementine Calder und Jude Abernathy-Lee wirken wie komplexe, tiefgründige Charaktere, deren Beziehung durch Geheimnisse und alte Wunden belastet ist. Dass sie gezwungen sind, zusammenzuarbeiten, um eine noch grössere Gefahr abzuwenden, verspricht eine spannende und emotionale Geschichte.
Besonders gefallen mir die kreativen Kapitelüberschriften und das sorgfältige Design. Der Schreibstil der Autorin ist angenehm flüssig, wodurch man mühelos in die Geschichte eintauchen kann. Das Setting ist sehr atmosphärisch und passt hervorragend zur aktuellen Jahreszeit.
Und so möchte ich sehr gerne Clementine und Jude durch ihre Geschichte begleiten.