Wow, was für eine fesselnde Leseprobe

buchgespenst Avatar

Ich bin ja immer noch sehr misstrauisch, wenn es um Romantasy-Romane geht, weil viele für mich einfach nur dieselbe Schablone in anderen Farben abbilden, aber bei Tracy Wolff muss ich mittlerweile in jedes Buch reinschauen, weil mich bisher all ihre Bücher gefesselt haben, seit mir ihr erster Katmere-Academy-Roman in die Hände fiel. So konnte ich natürich auch diesem Buch nicht widerstehen, zumal ich Academy-Bücher liebe. Und wieder hat mich Tracy Wolffs neue Geschichte von der ersten Seite an gefesselt.

Clementine ist zwar die typische Romantasy-Heldin - ein wenig Außenseiter, scheinbar unbegabt, passt nicht in die Umgebung, in der sie sich aufhalten muss - aber die Grundidee der Geschichte mit den Albträumen ist originell und Clementine ist mir sehr sympathisch, genau wie ihr Freund Louis. Auch über ihren mysteriösen Ex möchte ich gerne mehr erfahren. Warum hat er sich wohl von ihr getrennt? Da scheint ja etwas anderes hinterzustecken als ein schlichtes Entlieben. Und Clementines verschwundener Vater? Was führt ihre unsympathische Mutter im Schilde?
Viele Fragen, auf deren Antworten ich sehr neugierig bin.

Ich liebe die Hauptcharaktere jetzt schon, bin von der Geschichte völlig fasziniert und der Schreibstil von Tracy Wolff (und der sehr gelungenen Übersetzung) hat mich völlig gefesselt. Ich freue mich jetzt schon auf diese neue Academy-Reihe und kann es nicht erwarten völlig in die Geschichte einzutauchen.