Wunderschöne Cover Gestaltung, bin gespannt wie es weitergeht
Ehrlich gesagt habe ich noch nie etwas von Tracy Wolf gelesen aber immer wieder Empfehlungen bekommen von ihr. Die Leseprobe hat mich angesprochen und irgendwie würde es mir gefallen, wenn dies meine erstes Buch von ihr wäre. Das Cover von "Sweet Nightmare" hat mich angesprochen und mich irgendwie auch neugierig gemacht. Hatte dann auch Spaß an der Leseprobe und jetzt würde ich gerne weiterlesen.
Mich spricht der Ort der Handlung irgendwie sehr an mit der abgelegenen Akademie für gefährliche Wesen auf einer einsamen Insel. Die Protagonistin Clementine Calder, die selbst mit einer gefährlichen Begabung ausgestattet ist, lebt in dieser unheimlichen Umgebung und wird sowohl von den Geistern der Insel als auch von komplexen Beziehungen zu ihrer Familie und ihrem Ex-Partner Jude Abernathy-Lee heimgesucht. Ihre Beziehung ist durch Geheimnisse und alte Wunden belastet, was die Geschichte emotional und vielschichtig macht.
Tracy Wolf gelingt es, von den ersten Seiten an eine dichte, unheimliche Atmosphäre zu schaffen, die die düsteren Geheimnisse der Calder Academy perfekt in Szene setzt. Der Kontrast zwischen Clementines Verletzlichkeit und ihrer inneren Stärke macht sie zu einer spannenden Figur. Jude, der mysteriöse und gefährliche Typ, sorgt für eine prickelnde Spannung und zieht die Leser in eine Welt voller Leidenschaft und Gefahr.
Besonders gefallen mir die kreativen Kapitelüberschriften und das sorgfältige Design des Buches. Der flüssige Schreibstil der Autorin lässt einen mühelos in die Geschichte eintauchen und macht „Sweet Nightmare“ zu einem idealen Buch für lange Lesenächte. Die Vorstellung, dass Clementine und Jude gezwungen sind, zusammenzuarbeiten, um eine drohende Gefahr abzuwenden, verspricht eine explosive Dynamik und weckt die Vorfreude auf die Entwicklung ihrer Geschichte.
Würde mich riesig freuen weiterlesen zu können
Würde mich riesig freuen weiterlesen zu können