Albträume mal anders
Tracy Wolff hat mit Sweet Nightmare für mich wieder einen sehr gelungenen Reihenauftakt hingelegt und ich bin schon gespannt darauf, wie sich die Geschichte um Clementine und Ihre Freunde weiter entwickelt.
Das Cover ist wunderschön geworden und spiegelt den Inhalt der Geschichte sehr gut wieder. Der Farbschnitt ist noch mal das i Tüpfelchen und verleiht allem einen gelungenen runden Schliff.
Die Calder Academy ist nichts für schwache nerven, hier kommen nur die Schlimmsten der Schlimmen hin und mittendrin befindet sich Clementine. Ihre Mutter leitet die Schule und somit hat sie gar keine andere Wahl, als dort aufzuwachsen. Jeden Tag aufs neue verbietet sie sich schwäche zu zeigen, um sich so nicht noch angreifbarer zu machen. Ihr größter Traum ist es, die Schule zu verlassen und so weit weg wie möglich von der Calder entfernt zu sein.
Als ein gewaltiger Sturm aufzieht verändert sich alles auf der abgelegenen Insel. Immer mehr Gefahren kommen auf sie zu und durch den Sturm hindurch decken Clementine und Ihre Freunde immer mehr Geheimnisse auf und Clementine erfährt das wohl größte Geheimnis über sich selbst.
Auch Clementine und Jude müssen wegen dem Sturm gezwungenermaßen zusammen arbeiten. Hass und Verrat dabei immer im Hinterkopf.
Zwischen den beiden eine wahre Hassliebe oder vielleicht doch noch etwas ganz anderes?
Ich freue mich schon sehr auf Band 2.
Ich freue mich schon sehr auf Band 2.