Die etwas andere Schule
Das Cover von Sweet Nightmare ist wunderschön gestaltet und wird im Bücherregal sicher ein Hingucker.
Für mich war es das erste Buch der Autorin und mir gefallen die kurzen Kapitel sowie der flüssige und leichte Schreibstil, mit dem die Autorin es schafft die Leserin/den Leser sofort in die spannende und schaurige Story eintauchen zu lassen. Die Schule und die Insel wurden sehr gut ausgearbeitet, so dass man sie sich als Leserin/Leser gut bildlich vorstellen kann.
Auch die Charakteren der Protagonisten finde ich sehr gut ausgearbeitet. Besonders Clementine und Luis mag ich sehr und ich bin schon sehr gespannt, wie es mit ihnen in den nächsten Bänden weitergeht. Die Mutter von Clementine dagegen ist mir bisher unsympathisch. Mal sehen, ob sich das in den nächsten Bänden der Buchreihe noch ändert. Im Laufe der Geschichte lern man auch nach und nach weitere Charaktere kennen, was mir gut gefällt. So muss man sich nicht gleich zu Anfang alle Namen merken.
Mir hat Sweet Nightmare gut gefallen, wobei ich es eher im Bereich junge Erwachsene sehe. Das ist natürlich Geschmackssache.