Ein mehr als gelungener Auftakt!
Zuerst wie immer zum Cover:
Ich muss zugeben, dass ich vor allem durch das Cover auf das Buch aufmerksam geworden bin. Auch wenn ich normalerweise absolut kein Fan von Schlangen bin, finde ich sie auf Buchcovern toll, weil sie so etwas Mystisches ausstrahlen.
Auch den Farbschnitt finde ich richtig richtig toll 😍
Jetzt zur Geschichte:
Als ich Tracy Wolff las, war es sowieso um mich geschehen 🤭 Finde die Autorin richtig toll und auch ihren Schreibstil mag ich sehr. Die düstere Stimmung, die hier auch schon von einigen anderen genannt wurde, war für mich auch direkt greifbar und hat von Anfang für richtig viel Spannung gesorgt. Ich mochte das Buch teilweise gar nicht aus der Hand legen. Und natürlich fand ich auch das Internat-Setting mega, denn ich lieeeebe Internatsgeschichten. Auch die Protagonistin war mir direkt sympathisch und so habe ich immer mit ihr mitgefiebert. Und die Romanze war genau perfekt für mich und so, wie ich es mag :)
Jetzt bin ich einfach sooo gespannt auf Band 2, der leider erst in einer ganzen Weile erscheint 🥲
Auch den Farbschnitt finde ich richtig richtig toll 😍
Jetzt zur Geschichte: