Ein neues Fantasy Abenteuer
Der Fantasy-Roman "Sweet Nightmare" wurde von Tracy Wolff geschrieben und erschien am 14. November 2024 beim dtv Verlag. Das Buch umfasst 656 Seiten. Es hat ein wunderschönes Design, einen eleganten Farbschnitt und auch das Cover ist passend gestaltet. Ein wahrer Augenschmaus! In der Geschichte geht es um die Calder Academy, eine Schule für gefährliche Paranormale auf einer abgelegenen Insel. Clementine Calder kämpft mit den Geistern ihrer Vergangenheit und den Geheimnissen ihrer Familie, während die Erinnerung an Jude Abernathy-Lee sie nicht loslässt. Als ein Sturm neue Bedrohungen bringt, müssen Clementine und Jude zusammenarbeiten, um zu überleben und Clementine erkennt, dass ihre Gefühle für Jude komplexer sind als gedacht. Der Schreibstil ist sehr flüssig und die kurzen Kapitel tragen dazu bei, dass man wie im Flug durch die Seiten gleitet. Die Enden der Kapitel empfand ich immer als sehr spannend, sodass ich immer weiter lesen musste. Ich war definitiv im Bann! Die Figuren sind klar und gut dargestellt. Clementine war mir am liebsten, obwohl auch Jude mit seiner besonderen Art mich angesprochen hat. Insgesamt ist dieses Buch ein Must-Have für alle Fantasy-Fans und ich freue mich schon auf den zweiten Teil dieser Reihe!