Ein sehr spannendes Fantasy Buch!
Der Schreibstil der Autorin war, wie auch schon in den vorherigen Büchern die ich von ihr gelesen habe, leicht und flüssig, sodass ich nur so durch das Buch geflogen bin. Das Cover ist wunderschön und passt sehr gut zu der Geschichte.
Die Welt in der das Buch spielt war sehr gut beschrieben und es war interessant mehr über diese heraus zu finden. Clementine fand ich eine sehr sympathische Protagonistin, die sich im Lauf der Handlung weiter entwickelt und mit Jude ein absolutes Traumpaar ergeben hat. Es war interessant zu erfahren was zwischen den beiden in der Vergangenheit geschehen ist und wie sie über das Geschehen hinweggekommen sind. Auch die anderen Charaktere der Geschichte sind mir ans Herz gewachsen und ich hoffe, dass ich im zweiten Teil der Reihe noch mehr über sie und ihre Geschichten erfahren kann. Auch die Academy an der die Handlung spielt hat immer mal wieder für spanende Plot Twists gesorgt, da es sich bei ihr nicht um eine normale Academy gehandelt hat. Die Handlung war spannend und konnte mich von der ersten Seite an fesseln und hat immer mal wieder mit unerwarteten Wendungen für entsetzen gesorgt.
Ich hoffe das sich im zweiten Teil alle meine Fragen, die sich mir am Ende von Band eins stellen, klären können und das ich noch mehr über die anderen Charaktere erfahren kann.
Alles in allem ein spannendes wenn auch bisschen gruseliges Buch das ich jedem nur empfehlen kann, der ein Academy Setting mit Paranormalen Schülern liebt.