Eine weitere Geschichte der Katmere Academy
Ich habe bereits die Bücher über die Katmere Academy gelesen und mich gefreut einen weiteren Roman aus dieser Fantasy-Welt zu lesen. Der eine oder andere Charaktere aus den anderen Büchern taucht zwar auf, aber es ist nicht notwendig, dass man die anderen Bücher gelesen hat um mit diesem seine Freude zu haben.
Die Calder Academy befindet sich auf einer Insel und lässt sich eher als eine Anstalt für schwererziehbare paranormale Jugendlicher bezeichnen, wo diesen ihre Fähigkeiten genommen werden. Clementine wurde auf der Insel geboren und versucht endlich von dieser runter zu kommen, bis ein Sturm aufzieht und alles ändert.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich freue mich schon auf den nächsten Band.
Da ich schon von den anderen Büchern begeistert war, kann jeder nachvollziehen, dass ich den Schreibstil und die Charaktere immer wieder toll finde. Auch die Wendungen, die die Geschichte nimmt, sind nicht so vorhersehbar, wie bei manchen anderen Geschichten. Ich finde die Autorinnen haben sich hier einen tollen Plot ausgedacht.
Fazit: Ich kann eigentlich alle Geschichten der Autorin nur empfehlen!
Fazit: Ich kann eigentlich alle Geschichten der Autorin nur empfehlen!