Fürchtet euch vor Albträumen

mamo101 Avatar

In Sweet Nightmare geht es um die Calder Academy, an der gefährliche paranormale Jugendliche unterrichtet werden. Clementine Calder wurde dort geboren und ihr einziger Wunsch ist es, endlich dort wegzukommen.

Zuerst einmal muss ich das Buchcover loben. Das Buch sieht wirklich sehr schön aus! Auch den Schreibstil, die Figuren, das Setting sind super, wie immer bei Tracy Wolff! Es war schön, auch den ein oder anderen aus ihrer anderen Reihe mit der Katmere Academy wieder zu sehen. Die Hauptcharaktere Clementine und Jude haben mir sehr gut gefallen und auch die Chemie zwischen den beiden stimmt.
Als plötzlich ein krasser Sturm aufkommt, geraten alle an der Academy in Panik. Clementine und ihre Freunde müssen zusammenhalten um dem Sturm und den Gefahren, die er mit sich bringt, zu trotzdem. Dabei kommt sie auch Jude wieder näher als ihr zuerst lieb ist.
Mein Fazit ist, dass das Buch einfach toll und spannend ist, einen mitreißt und man unbedingt weiter lesen möchte. Ich kann es auf jeden Fall nur empfehlen!