Spannende Fortsetzung in Aussicht!
Nach der Katmere Academy war ich sehr gespannt auf das neue Buch der Autorin.
Ich finde den Schreibstil von Tracy Wolff richtig gut, und das trifft auch auf Teil 1 der Calder Academy zu.
Das Cover und der Farbschnitt von Sweet Nightmare ist wirklich schön gestaltet und wird im Bücherregal sicher ein Hingucker sein.
Ich muss aber leider sagen, dass mich das Buch in der ersten Hälfte nicht so richtig in den Bann gezogen hat. Manchmal hatte ich das Gefühl, dass der rote Faden nicht ganz klar war, und ich hatte Schwierigkeiten, mich in die Handlung einzufinden. Außerdem wurden mir zu viele Charaktere auf einmal vorgestellt, wodurch es mir schwerfiel, eine Verbindung zu ihnen aufzubauen.
Trotzdem hat mich die zweite Hälfte des Buches mehr gefesselt. Ich bin schon gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickeln wird. Ich bin schon gespannt, mehr über die Charaktere und ihre Entwicklungen im nächsten Teil zu erfahren!
Einige Charaktere aus der "Crave"-Reihe tauchen ebenfalls auf, aber man muss sie nicht gelesen haben, um der Handlung folgen zu können.
Insgesamt würde ich dem Buch 3,5 von 5 Sternen geben. Die Geschichte hat definitiv Potenzial, und ich bin gespannt auf den zweiten Teil!