Temporeich und Mysteriös

tamina_2704 Avatar

Das Cover des Buches hat mich direkt angesprochen! Die Farben harmonieren zusammen sehr gut und passen zu dem gewählten Design – der Farbschnitt ist wunderschön und macht im Regal richtig was her.
In dieser Geschichte lernen wir die Calder Academy kennen, welche erschaffen wurde, um alle magischen Wesen aufzunehmen, um ihnen den Umgang mit ihren Kräften beizubringen, in den griff zu bekommen sowie diese zu beherrschen. Eine der beiden Protagonisten ist Clementine, welche zugleich die Tochter der Direktorin ist. Sie ist eine starke, mutige und liebenswerte Person, welche der Geschichte eine schöne Dynamik verleiht. Doch leider konnte Clementine ihre Magie noch nie so wirklich spüren, doch mit dem Beginn eines seltsamen Sturmes, beginnt Clementine ihre Magie zu spüren.
Des Weiteren lernen wir Jude kennen, welcher das Herz von Clementine gebrochen hat und sie von sich fernzuhalten versucht. Er ist selbst der Überzeugung das er schlecht für seine Mitmenschen ist und diejenige die im etwas bedeutet von sich drücken muss. Denn Jude hat eine sehr gefährliche Macht, welche unberechenbar ist und viele Menschen in Gefahr bringen kann.
Man bekommt direkt das Gefühl ein Teil der Geschichte zu sein, da alles sehr nahbar geschrieben wurde. Es werden sehr viele Personen in der Geschichte beschrieben, was einem ein schönes Verständnis aller Beteiligten vermittelt. Das Ende hat mich umgehauen und mit vielen Gedankengängen und Fragen zurückgelassen. Ich freue mich sehr auf Band zwei, um endlich zu erfahren, wie es weiter geht.