Ich will zurück nach Westerland!
Das Cover spiegelt zwar Sylt wieder, allerdings erschließt sich mir nach der Leseprobe nicht, weshalb auf dem Bild der Strandkorb brennt. Bei dem Cover würde man vielleicht eher einen Krimi statt einer Familiengeschichte erwarten. Dennoch bin ich sehr gespannt auf dieses Buch.
Ich liebe die Insel Sylt und der Autor zeigt die Atmosphäre der Insel authentisch und locker auf, ich fühle mich dadurch direkt auf die Insel zurückversetzt. Darüber hinaus gefallen mir die Sprache und ironischen Beschreibungen.
Durch mein intensives Verhältnis zu meiner inzwischen verstorbenen Großmutter kann ich diese Ausgangssituation total nachempfinden und möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht.