Eine mutige Frau
Das Cover finde ich interessant. Das Wasser hat hier irgendwie eine beruhigende Wirkung.
Die Leseprobe hat mich direkt gepackt. Durch den angenehmen Schreibstil war ich sofort in der Geschichte drinnen.
Sara Harmsen war mir sofort sympathisch. Sie zieht ihr Ding durch, mit ihrer Fähre. Sie stellt sich mutig den Herausforderungen die ihr begegnen. Sie scheut sich nicht, nachts mit einem Gewehr nach draußen zu gehen, um ihre Tiere zu verteidigen. Ansonsten scheint sie eher einsam zu sein. Das abgelegene Haus tut da wohl sein übriges.
Richtig interessant wird es dann, als Leon auf ihrer Fähre auftaucht. Wer ist er? Und warum muss er sich verstecken?
Ich bin schon gespannt, was noch alles auf die beiden zukommt und ob sie es schaffen, zusammen zu arbeiten.
Beides sind auf jeden Fall sehr interessante Charaktere.
Klingt nach einem tiefgründigen Buch.
Beides sind auf jeden Fall sehr interessante Charaktere.
Klingt nach einem tiefgründigen Buch.