Möchte ich unbedingt weiterlesen!
Cover und Titel gefallen mir richtig gut und zeigen schon: Das Buch muss ich haben! Der Klappentext bestätigte dies und die Leseprobe hat mich dann vollends überzeugt.
Sehr flüssig und leicht zu lesen und alles sehr bildhaft beschrieben. Sara ist mir von Anfang an aufrichtig sympathisch, da wir bereits im ersten Kapitel viele Gemeinsamkeiten haben. Jede Ihrer Handlungen und Gedanken scheinen aus meinem Kopf zu kommen und ich fühle mich sehr verbunden mit ihr.
Dann macht die Handlung natürlich auch sehr neugierig, was es mit Jan zu tun hat. Ihr Sohn? Was wohl passiert ist? Und es klingt auch ein bisschen so, als ob sie versucht nicht zu trinken, um vielleicht einiges damit leichter zu ertragen. Auch das ist mir nicht ganz unbekannt..... Die Begegnung mit Leon finde ich sehr ergreifend und es ist so süß, dass Sara kein Geld von ihm nimmt. Was ihm wohl widerfahren ist?
Auf jeden Fall für mich ein ganz besonderes Buch, dass ich am liebsten in einem Rutsch durchlesen würde.