Bildgewaltig & wunderschön...
Als ich gesehen habe, dass ein neues Buch von Meghan Hunter auf deutsch erscheint, war ich komplett aus dem Häuschen! Denn ich habe "Die Harpyie" damals von ihr geliebt!
Umso gespannter war ich jetzt, worum es dieses Mal geht. Und Hallo?! Eine starke Frau am Scheideweg des Lebens und dann muss sie den wählen, den sie nicht wollte und blickt nach Jahrzehnten wieder darauf zurück... Verspricht auf jeden Fall schonmal viele Emotionen, Geheimnisse und interessante Wendungen.
Der Start in das Buch konnte mich auf jeden Fall schonmal mit dem Schreibstil begeistern. Wunderschön, bildlich, fließend,... ein Träumchen.
Was für mich immer erstmal etwas gewöhnungsbedürftig ist, ist wenn die direkte Rede nicht direkt als solche gekennzeichnet ist. Hier bei "Tage des Lichts" war das aber nicht so schlimm, weil es durch die kursive Schrift dann doch ganz gut zu erkennen war.
Die Leseprobe gibt auf jeden Fall einen guten Eindruck von der Stimmung des Buches und ich bin sehr gespannt auf mehr aus dem Leben von Ivy.
Tolle Autorin, schönes Cover, großartiger Schreibstil! Ich freue mich sehr auf die komplette Geschichte.