Atmosphärisch, düster und voller Spannung!

juli_bookworld Avatar

Ich bin absolut begeistert von der Leseprobe und der atmosphärischen Geschichte, die mich dort erwartet hat. Die Grundidee rund um die Hexe und die Monster, welche in der Stadt lauern, hat mich total in ihren Bann gezogen. Ich kann mich an nichts Vergleichbares erinnern, das ich bisher gelesen hätte. Solche innovativen Ideen machen immer besonders viel Spaß beim Lesen!

Ein Highlight war die tolle und zugleich düstere Atmosphäre, in welche der Leser ab der ersten Sekunden eingetaucht ist. Die Szene in der Kneipe, wo schummrige Lichter, laute Stimmen und der Geruch von Alkohol nur allzu präsent sind, hat gleich den Eindruck vermittelt, als wäre man hautnah dabei. Gerade diese ungeschönte Darstellung hat die Story von Beginn an sehr authentisch erscheinen lassen.

Gleichzeitig mochte ich die Protagonistin Kosara sehr gerne. Sie scheint mir überaus tough zu sein, da sie schon einiges in ihrem Leben durchmachen musste. Sie kann sich durchsetzen und weiß, was sie will. Solche starken weiblichen Charaktere gefallen mir beim Lesen immer besonders gut.

Auch konnte die Leseprobe schon eine grandiose Spannung kreieren. Der Fremde der plötzlich auftaucht ist, ist ein großes Rätsel für mich. Er hat eine düstere Aura und scheint sehr unerschrocken zu sein. Da stellte sich bei mir die Frage, ob er nicht vielleicht selbst hinter dem Zmey stecken könnte. Gerade da dieser als überaus menschlich beschrieben wurde, würde diese Idee Sinn ergeben. Ich bin einfach wahnsinnig gespannt, wer hinter dem Fremden steckt und was wir von ihm noch alles erwarten können.

Nach der Leseprobe bin ich mehr als gespannt auf den weiteren Fortgang der Geschichte. Das einzigartige Cover gepaart mit der aufregenden Geschichte rund um Monster und Hexen machen wahnsinnig Lust auf's Lesen. Ich hoffe auf eine weiterhin spannende Geschichte, die mir tollen Szenerien und Atmosphären punkten kann.