Das passende Buch zum Herbst
Das Buch sieht optisch einfach nur schön aus, vor allem für den Herbst. Gefällt mir sehr gut. Es wirkt auch durchaus mysteriös dadurch.
An den Schreibstil musste ich mich zuerst etwas gewöhnen, aber sobald man drin ist, ging es und er hat mir gefallen.
Ich finde es bisher nicht so spannend, aber durchaus sehr atmosphärisch geschrieben.
Die Protagonistin wirkt bisher interessant, aber so genau kann ich sie noch nicht einschätzen.
Dementsprechend bin ich umso interessierter daran, sie kennenzulernen und herauszufinden, wie sie ihr Leben führt und welchen Herausforderungen sie begegnet.